Нужны ли детям очки от солнца?

Забота о здоровье ребенка – естественный инстинкт каждого родителя. И если промоченные ноги или ушибленная коленка сразу дают о себе знать, то есть опасности, которые не так очевидны, но требуют не меньшего внимания!

И сейчас речь пойдет о защите глаз ребенка от яркого солнечного света. Многие мамы и папы убеждены, что солнечные очки, скорее, вредный, чем полезный аксессуар, так как они меняют цветовосприятие крохи и якобы не дают адаптироваться к окружающей среде. Это заблуждение уже не раз было опровергнуто учеными и офтальмологи единогласно заявляют, что зонтики и козырьки бейсболок – недостаточна предосторожность.

В первые годы жизни зрительная система организма находится в процессе формирования и поэтому хрусталик глаза в этот период наиболее восприимчив к излучению – он пропускает без малого 96% ультрафиолета. А теперь давайте посчитаем, сколько времени Ваш малыш находится под солнцем? И знали ли Вы, что 40 минут на улице в безоблачную погоду примерно равны 2,5 часам просмотра телевизора или работы за компьютером. Итак, Вы погуляли чуть больше пары часов на воздухе, а глаза ребенка получили нагрузку как от стандартного рабочего дня при работе с электронной техникой.

Почему дети выбирают очки Babiators?

«Взрослые» очки малышам не подходят из соображений безопасности. Маленькие непоседы могут разбить линзы, расколоть оправу, пораниться, сев или случайно упав на аксессуар.

Учитывая все риски, под брендом Babiators были выпущены уникальные солнцезащитные детские очки, которые невозможно сломать. Компания официально заявила, что если крохе удастся испортить обновку или просто потерять, тут же бесплатно будет выслана новая пара. Дети приходят в восторг от возможности скручивать и разгибать полезную «игрушку», тем более, что выглядит она очень стильно!

Что дают очки Babiators?

Защита от инфракрасного и ультрафиолетового излучения на 100%. Каждая партия аксессуаров проходит проверку на соответствие мировым требованиям к качеству детской продукции.

Только безопасные материалы. Учитывая склонность детей тащить все в рот, особое внимание уделялось каждому материалу оправ и линз – поэтому в состав прорезиненных очков входят исключительно экологичные и гипоаллергенные элементы.

Не разбить и не сломать. Линзы очков тестировались при силе удара, намного превышающей детские возможности. Даже падение с высоты им не страшно. Но в любом случае, если и удастся повредить линзу, рассыпаться она не может. оправа и дужки прорезинены и возвращаются в исходную анатомичную форму, как бы сильно их не сгибали и не выкручивали.

Выберите солнечные очки для вашего ребенка!